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Gnocchipfanne mit gebratenen Champignons und Petersilien-Rahm-Sauce

18 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchipfanne mit gebratenen Champignons und Petersilien-Rahm-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Gnocchipfanne mit gebratenen Champignons und Petersilien-Rahm-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Wurzelansatz des Lauchs entfernen und Lauch längs halbieren. Lauchstange am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen, gründlich waschen und trocken schütteln. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln.
2.
Gnocchi ins siedende Salzwasser geben und ca. 4 Min. garen. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können abgeschöpft werden. Gnocchi in einem Sieb abtropfen und auf Küchenkrepp beiseitestellen.
3.
Salzwasser zugedeckt wieder aufkochen. Lauch im kochenden Salzwasser ca. 1–2 Min. kochen, 1 Tasse Kochwasser abschöpfen, dann Lauch in das Sieb abgießen und abtropfen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons mit 1 Prise Salz darin ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Wenn die Sauce aufgekocht ist Lauch zugeben und verrühren. Pfanne vom Herd nehmen und vorsichtig saure Sahne einrühren.
5.
Sauce in eine Schüssel geben. Pfanne säubern und mit 1 EL Öl darin auf hoher Stufe erhitzen. Gnocchi ca. 3–5 Min unter gelegentlichem Schwenken goldgelb und knusprig braten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
6.
Wenn die Gnocchi goldgelb sind, Sauce zurück in die Pfanne geben, Petersilie untermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu trocken ist, etwas Kochwasser untermengen und erneut abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Björn
Vor einem Jahr
Beschreibung beim Kochen verwirrend und Souce ist viel zu sauer...
Meldung

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