×
Zurück zu den Rezepten

Granatapfel-Frikadellen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Granatapfel-Frikadellen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Granatapfel-Frikadellen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit Deckel
1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch, die Hälfte der gehackten Kräuter, 1 TL Limettensaft, 1 EL Granatapfelsauce, Raz el Hanout und etwas Salz gründlich vermengen. Aus der Masse anschließend gleichmäßige ca. 3 cm große Bällchen formen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Fleischbällchen darin rundherum ca. 3–4 Min. goldbraun anbraten. Dann Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und 2 EL Granatapfelsauce zugeben, sodass alle Fleischbällchen gleichmäßig mit Sauce bedeckt sind. Mit geschlossenem Deckel ca. 4 Min. gar ziehen lassen.
4.
Derweil Pistazien ggf. schälen und grob hacken. Granatapfel halbieren und Kerne durch Klopfen mit einem Löffel auf die Schale auslösen. In einer Schüssel Pistazien, Granatapfelkerne und restliche Kräuter mit 1 EL Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Granatapfel-Frikadellen auf Tellern anrichten und mit Granatapfel-Kräuter-Salat garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt weißer Bohnen-Hummus.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept