Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Graupen-Eintopf mit Weißkohl, Tomaten und Hähnchen-Streifen

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Graupen-Eintopf mit Weißkohl, Tomaten und Hähnchen-Streifen für 6 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Graupen-Eintopf mit Weißkohl, Tomaten und Hähnchen-Streifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Weißkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und Karotten und Sellerie würfeln. Lauch in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln mit Karotten und Sellerie ca. 3 Min. anbraten. Weißkohl, Lauch und Graupen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Tomaten und Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.
3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen mit Rosmarin darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Gebratenes Hähnchen in den Topf geben, würzig abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept