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Green Quinoa Bowl mit Spargel

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Green Quinoa Bowl mit Spargel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Green Quinoa Bowl mit Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckel (2x.)mittlere PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
1.
Quinoa in einem Sieb mit lauwarmem Wasser waschen. In einem Topf ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe ca. 12 Min. garen. Topf vom Herd nehmen, Quinoa weitere ca. 5 Min. quellen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermischen.
2.
Inzwischen Limette halbieren und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und 1 EL beiseitestellen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen. In einem hohen Gefäß Avocadofruchtfleisch, Koriander und Limettensaft mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren. Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons mit Zwiebel ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Spargel in feine Scheiben schneiden. Erbsen und Spargel im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5.
Quinoa auf 4 Schüsseln aufteilen. Grüne Bowl nach Belieben mit Avocadocreme, Pilzen, Zwiebel, Erbsen, Spargel, frischem Koriander und Sesam belegen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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