Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Griechische Kartoffelpfanne mit Paprika

21 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Griechische Kartoffelpfanne mit Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffelscheiben ca. 20 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Min. mitbraten.
3.
Genießer Block in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Genießer Block, Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln heben. Kartoffelpfanne anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Franzi
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker! Das wird es definitiv nochmal geben.
Ich habe die Kartoffeln zusätzlich noch mit Paprika edelsüß gewürzt.
Meldung
PT
Vor 3 Monaten
Das Rezept an sich ist sehr lecker, jedoch muss man sich das Video davor ansehen! Ich habe dies nicht getan und habe die Anweisungen aus dem Rezept befolgt. Dort steht aber nicht dass die Kartoffeln in *dünne* Scheiben geschnitten werden sollen. Dies führte dazu, dass die Kartoffeln länger brauchten um gar zu werden. Des Weiteren war es etwas trocken. Ich vermute dass die Verhältnismäßigkeiten nicht stimmen. Ich würde auf 1 kg Kartoffeln mehr Öl, Paprika und Zwiebeln empfehlen! Sonst aber eine leckere und einfache Rezeptidee.
Meldung
Nicole
Vor 2 Monaten
Da ich absolut keine Oliven mag aber immer gern viel Gemüse hab ich noch 2 Zucchini mit angebraten und zum schluss noch eine handvoll halbe Cocktail Tomaten mit rein. (Dann ist es auch nicht so trocken 😉)
Super lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept