Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Griechischer Salat mit Kritharaki

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Griechischer Salat mit Kritharaki

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfMonsieur Cuisine
1.
In einem Topf Kritharaki mit Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. weich garen. Anschließend abgießen.
2.
Zwiebel halbieren und schälen. Cherrytomaten waschen. Gurke waschen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren und Strunk mit Kerngehäuse entfernen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Zitrone halbieren und auspressen.
3.
In den Mixbehälter Petersilie und Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gurke, Cherrytomaten und Paprika zugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4.
Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Oregano, Pfeffer und Salz zum Gemüse geben und 30 Sek./Stufe 2 vermengen. Kritharaki zugeben und Linkslauf/20 Sek./Stufe 2 vermengen.
5.
Feta mit den Händen zerbröseln oder in Würfel schneiden. Griechischen Salat mit Kritharaki-Nudeln in eine Schüssel geben und mit Fetakäse bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept