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Grießauflauf mit Beeren

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Grießauflauf mit Beeren für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Grießauflauf mit Beeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Milch und Salz aufkochen. Unter ständigem Rühren Grieß in die kochende Milch rühren und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass der Grießbrei nicht zu fest wird.
2.
Inzwischen den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
3.
Grießbrei zur Eigelbmasse geben und vermengen. Eischnee vorsichtig unterheben und Masse in eine gefettete Auflaufform streichen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.
4.
Währenddessen Beeren waschen, Erdbeerstrunk entfernen. Erdbeeren vierteln, Himbeeren halbieren. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Beeren mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Puderzucker vermengen.
5.
Grießauflauf mit Puderzucker bestreuen und mit Beeren servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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