Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Grillgemüse-Salat mit Maiskolben und Guacamole

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grillgemüse-Salat mit Maiskolben und Guacamole für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grillgemüse-Salat mit Maiskolben und Guacamole

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselGrill
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel Fruchtfleisch von der Schale lösen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat mit Maiskolben und Guacamole zubereitet.
2.
In einer Schüssel die Hälfte des Knoblauchs mit 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Zucchini, Zwiebel und Maiskolben darin marinieren.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat mit Maiskolben und Guacamole zubereitet.
3.
In einer weiteren Schüssel Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, Peperoni und 1 EL Olivenöl zugeben und vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat mit Maiskolben und Guacamole zubereitet.
4.
Grill anheizen. Zucchini, Zwiebeln und Mais ca. 5 Min. grillen. Maiskolben auf ein Brett stellen und mit einem scharfen Messer Körner herunterschneiden. Maiskörner, Zucchini und Zwiebeln auf der Guacamole verteilen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Streiche die Avocado in eine schöne flache Schale und richte den Grillgemüse-Salat darauf an.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Grillgemüse-Salat mit Maiskolben und Guacamole zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Karsten
Vor einem Jahr
Sehr einfach und lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept