×
Zurück zu den Rezepten

Grillhähnchen mit Couscous-Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grillhähnchen mit Couscous-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grillhähnchen mit Couscous-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Fleisch mit Salz, Pfeffer und Raz el Hanout Gewürz marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
In einem Topf oder Wasserkocher ca. 300 ml Wasser aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit heißem Wasser übergießen und salzen. Mit Frischhaltefolie oder einem Teller abdecken und ca. 10 Min. beiseitestellen.
3.
Derweil Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, Enden entfernen, nach Belieben schälen und längs vierteln. Kerngehäuse entfernen und schräg in grobe Stücke schneiden.
4.
In einer Grillpfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Filetstreifen darin ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Temperatur reduzieren und auf niedriger Stufe ca. 3 Min. mit geschlossenem Deckel fertig garen.
5.
Inzwischen Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt mit Salz, Pfeffer und etwas vom Zitronensaft abschmecken.
6.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Tomaten, Gurken, Zitronenschale und Kräuter unterheben und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Hähnchenfilet und Zitronenjoghurt auf Tellern anrichten und mit Bratensaft beträufelt servieren.

Guten Appetit

Info: Du kannst natürlich auch eine normale Pfanne verwenden.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden