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Grillhähnchen mit Couscous-Salat

74 Bewertungen, 7 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grillhähnchen mit Couscous-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Grillhähnchen mit Couscous-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Fleisch mit Salz, Pfeffer und Raz el Hanout Gewürz marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
In einem Topf oder Wasserkocher ca. 300 ml Wasser aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit heißem Wasser übergießen und salzen. Mit Frischhaltefolie oder einem Teller abdecken und ca. 10 Min. beiseitestellen.
3.
Derweil Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, Enden entfernen, nach Belieben schälen und längs vierteln. Kerngehäuse entfernen und schräg in grobe Stücke schneiden.
4.
In einer Grillpfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Filetstreifen darin ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Temperatur reduzieren und auf niedriger Stufe ca. 3 Min. mit geschlossenem Deckel fertig garen.
5.
Inzwischen Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt mit Salz, Pfeffer und etwas vom Zitronensaft abschmecken.
6.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Tomaten, Gurken, Zitronenschale und Kräuter unterheben und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Hähnchenfilet und Zitronenjoghurt auf Tellern anrichten und mit Bratensaft beträufelt servieren.

Guten Appetit

Info: Du kannst natürlich auch eine normale Pfanne verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (7):

Andrea
Vor ein paar Jahren
Hab es mit roten Linsen, anstatt Couscous gemacht, auch sehr lecker.
Meldung
Buffie
Vor einem Jahr
Habe es mit Bulgur gemacht. Sehr lecker. Schmeckt noch besser, wenn er 1 Tag durchgezogen ist. Sehr gut zum Abnehmen. Ist leicht macht trotzdem satt und zusätzlich noch gesund!
Meldung
Schiattola
Vor ein paar Monaten
Super lecker! Im Dip habe ich noch einen TL Tahini (Sesampaste) untergerührt und auch das Couscous mit Raz El Hanout gewürzt.
Meldung
Caro1102
Vor 3 Monaten
Ich fande es sehr lecker, habe das Fleisch noch mit Öl zusätzlich eingelegt und in einer normalen Pfanne angebraten.
Meldung
Emil
Vor ein paar Jahren
war lecker
Meldung

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