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Grüne-Erbsen-Hummus-Rezept

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Grüne-Erbsen-Hummus-Rezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

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Zutaten

Für Grüne-Erbsen-Hummus-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner Topfkleine PfanneSiebPürierstab
1.
In einem Topf etwa 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Erbsen in das kochende Wasser geben und ca. 2 Min. blanchieren. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. In einer Pfanne Sesam ohne Fett auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. anrösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.
2.
In einem hohen Gefäß Erbsen, Zitronensaft, Knoblauch, die Hälfte des gerösteten Sesams und Kreuzkümmel sehr fein pürieren. Wenn die Masse zu fest ist, etwas kaltes Wasser zugeben. Hummus mit Salz abschmecken, auf einem Teller verstreichen, mit Olivenöl und übrigem Sesam bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Naan – Indisches Fladenbrot.
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Nährwerte (pro Portion)

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