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Grüne Pasta mit Erbsenpesto

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Grüne Pasta mit Erbsenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Grüne Pasta mit Erbsenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebPürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Etwa 1/4 davon grob hacken. Veganen Hirtengenuss halbieren und eine Hälfte mit den Händen grob zerkrümeln. In einer Schüssel mit gehacktem Basilikum, etwas Zitronenschale und 1 EL Olivenöl vermengen.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und etwa 150 ml Kochwasser auffangen.
3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Haselnüsse ca. 2 Min goldbraun rösten. Mit 1 TL Zucker bestreuen und ca. 1 Min. leicht karamellisieren. Haselnüsse salzen, abkühlen lassen und grob hacken.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Gefrorene Erbsen zugeben und nochmals ca. 1 Min. schwenken. Mit 150 ml Kochwasser ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Alles, samt Flüssigkeit in ein hohes Gefäß geben. Zitronenschale, 4 EL Zitronensaft, Basilikumblätter und übrigen Hirtengenuss zugeben. Zusammen fein pürieren, ggf. mehr Kochwasser zugeben bis die Pesto cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Heiße Spaghetti im Topf mit Erbsenpesto vermengen. Grüne Pasta auf Tellern anrichten und mit Basilikum-Topping und Haselnüsse bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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