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Grüne Spinat-Pfannkuchen mit Pilzen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grüne Spinat-Pfannkuchen mit Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Grüne Spinat-Pfannkuchen mit Pilzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere Pfannegroße PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Pfifferlinge und Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele abzupfen und hacken.
2.
In einem hohen Gefäß 2 Hände voll Spinat mit Milch pürieren. In einer Schüssel Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl in die Schüssel sieben und zu einem leicht dickflüssigen Teig verrühren.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln, Pfifferlinge und Champignons darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie zugeben und vermengen.
4.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen.
5.
Pfannkuchen ca. 1–2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst, vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Pfannkuchen beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
6.
Spinat-Pfannkuchen mit 1 EL Crème fraîche bestreichen, mit gebratenen Pilzen und übrigem Spinat füllen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Decke die fertigen Pfannkuchen mit einem Küchentuch ab, so bleiben sie bis zum Servieren warm.
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Nährwerte (pro Portion)

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