×

Grüne Wintertarte

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Grüne Wintertarte

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 40min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Grüne Wintertarte für 10 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 40min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grüne Wintertarte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
TarteformMonsieur CuisineNudelholz
1.
Für den Teig im Mixbehälter Mehl, ½ TL Salz, Magerquark und kalte, gewürfelte Butter mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Teigknetstufe zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eine gefettete Tarteform damit auslegen und ca. 30 Min. kühl stellen. Mixbehälter reinigen.
2.
Parmesan entrinden, in Stücke schneiden und in den Mixbehälter geben. Parmesan mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen und beiseitestellen.
3.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Rosenkohl putzen und waschen. Brokkoliröschen und Rosenkohl in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. 1 l heißes Wasser in den Mixbehälter geben und 1 TL Salz zufügen. Tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen, verschließen und Gemüse 8 Min./Dampfgarstufe garen. Erbsen im flachen Dampfgareinsatz verteilen, diesen in den Dampfgaraufsatz einhängen und Gemüse 2 Min./Dampfgarstufe weitergaren. Dabei Aufheizzeit abbrechen.
4.
Anschließend Dampfgaraufsatz verschlossen zur Seite stellen. Mixbehälter leeren und mit kaltem Wasser ausspülen. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Brokkoli, Rosenkohl und Erbsen in die Tarteform geben und Frühlingszwiebeln darüber verteilen.
6.
Im Mixbehälter Schmand, Milch, Eier, 3 Prisen Pfeffer und ½ TL Salz mit eingesetztem Messbecher 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Schmandguss über das Gemüse geben und mit Parmesan bestreuen. Tarte ca. 40 Min. goldbraun backen. Grüne Wintertarte warm oder kalt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden