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Grüner Frühlings-Spargelsalat

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grüner Frühlings-Spargelsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Grüner Frühlings-Spargelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Stangen leicht schräg dritteln. Radieschen waschen, Enden entfernen und vierteln. Gurke waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Erbsen im siedenden Wasser ca. 3 Min. erwärmen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Spargelstücke darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 4 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft, Honig, Senf und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Schüssel gebratenen Spargel, Gurken und Erbsen vermischen.
4.
Frühlingssalat auf tiefen Tellern anrichten und mit Radieschenvierteln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Verwendet auch das Radieschengrün. Grob gezupft einfach mit unter den Salat mischen. Dazu passt frisches Damper (schnelles Brot).
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Nährwerte (pro Portion)

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