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Grünes Shakshuka mit Serranoschinken und Spargel

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grünes Shakshuka mit Serranoschinken und Spargel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Grünes Shakshuka mit Serranoschinken und Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelPürierstab
1.
Gemüse und Petersilie waschen und abtropfen. Lauch in schmale Ringe schneiden, 2 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen und Lauch darin ca. 15 Min. weich garen. Spinat und 20 g Petersilie hinzufügen und kurz mitgaren, bis beides zusammengefallen ist. Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und alles grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Holzige Spargelenden abschneiden und Spargelstangen in ca. 10 cm lange Stücke teilen. Die übrige Butter in der Pfanne zerlassen und Spargel darin ca. 5 Min. rösten, Erbsen hinzufügen und mit der Lauch-Petersilien-Mischung auffüllen.
3.
4 Mulden in das Gemüse drücken und Eier in die Mulden geben. Pfanne abdecken und Eier ca. 5 Min. auf niedriger Stufe stocken lassen. Die übrigen Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitronenschale fein abreiben und Ziegenkäse mit den Händen grob zerbröseln.
4.
Shakshuka mit Serranoschinken, Petersilie, Zitronenabrieb und Ziegenkäse toppen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Shakshuka lässt sich auch einfach in einzelnen Portionen zubereiten und individuell servieren.
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Nährwerte (pro Portion)

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