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Grundrezept Fleischfondue

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Grundrezept Fleischfondue für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Grundrezept Fleischfondue

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse ebenfalls waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
In einem Topf Brühe aufkochen. Fleisch und Gemüse nach Belieben ca. 2–3 Min. in die kochende Brühe halten und garen.

Guten Appetit!

Tipp: Für einen gemütlichen Abend ist ein Fonduetopf oder eine Induktionsplatte sinnvoll. So kannst du am Tisch die Brühe warm halten. Statt Brühe kann auch Öl verwendet werden. Achte dann darauf, kein kalt gepresstes Öl zu verwenden.

Du kannst jegliches Gemüse und Fleisch mit kurzem Garpunkt in der Brühe garen. Bei Fleisch eignet sich zum Beispiel sehr gut Rind, Schwein oder Hähnchenfilet. Beim Gemüse kann von Brokkoli bis Champignons alles verwendet werden. Als Beilage zum Fleischfondue passt Klassisches Aioli, Einfacher Nudelsalat mit Farfalle oder frisches Chiabattabrot.
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Nährwerte (pro Portion)

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