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Grundrezept Gemüsebratlinge

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grundrezept Gemüsebratlinge für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Grundrezept Gemüsebratlinge

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner Topfgroße Pfanne (2x.)Siebgrobe ReibePürierstab
1.
Linsen in einem Sieb waschen, abtropfen lassen, und mit Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und anschließend 15-20 Min. weichkochen.
2.
Inzwischen Karotte und Zucchini waschen, Enden entfernen und fein raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
In einem hohen Gefäß Linsen, Knoblauch fein pürieren. In einer Schüssel Haferflocken, Linsenpüree, geraspeltes Gemüse und Senf miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Hände mit etwas Wasser anfeuchten. Aus der Masse 8 gleichgroße Gemüsebratlinge formen und fest andrücken. 2 Pfannen mit je 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite ca. 4 Min rundum knusprig braten.

Guten Appetit!

Tipp: Gemüsebratlinge z.B. mit einem knackigen Salat und einem Sojagurt-Dip servieren.
Zum Grillen die Bratlinge vor dem Grillen rundum mit Öl einpinseln.
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Nährwerte (pro Portion)

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