×
Zurück zu den Rezepten

Guacamole mit Toastbrot

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Guacamole mit Toastbrot für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Guacamole mit Toastbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Avocados halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und in eine Schüssel geben.
2.
Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
Zerdrückte Avocados mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.
Toastbrot nach Belieben toasten und mit der Guacamole servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer mag, kann die Guacamole mit gehacktem frischem Koriander, fein geschnittenen Tomatenwürfeln und nach Belieben auch etwas Knoblauch verfeinern.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept