Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Gulasch

Gulasch

Zubereitungszeit 2h 10min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gulasch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zubereitungszeit 2h 10min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gulasch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch waschen und gründlich trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Sellerie waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 5-7 Min. scharf anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aus dem Topf nehmen. Dann im Bratensatz vorbereitetes Gemüse ca. 2–3 Min. glasig anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
3.
Fleisch wieder zufügen, mit Wein ablöschen und 300 ml Brühe angießen. Gulasch zugedeckt 75 Min. schmoren, dabei nach Bedarf mehr Brühe angießen und gelegentlich umrühren. 
4.
In einem weieren Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Gulasch weitere ca. 10–15 Min. schmoren.
5.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min bissfest garen.
6.
Gulasch mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, mit Gulasch auf Tellern anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden