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Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch

32 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen würfeln und salzen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch zubereitet.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Hähnchenwürfel aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch zubereitet.
3.
Im Bratensatz des Topfs 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 3 Min. anbraten. Lauch, Knoblauch, Lorbeerblatt und Paprikagewürz dazugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Das Gemüse mit passierten Tomaten und ca. 300 ml Wasser ablöschen und alles auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch zubereitet.
4.
Sauerkraut in ein Sieb abgießen und in den letzten ca. 3 Min. zusammen mit den Hähnchenwürfeln zum Gulasch geben.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch zubereitet.
5.
Gulasch Szegediner Art mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel und Lauch zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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