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Gurkensalat mit Dill-Dressing und veganem Vemondo-Cornflakes-Schnitzel

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gurkensalat mit Dill-Dressing und veganem Vemondo-Cornflakes-Schnitzel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
Gurken waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojaghurt, Veganen Streichgenuss Natur, Essig, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Genießer Block in der Hand zerkrümeln. Gurkenscheiben zum Dressing geben. Dill unterheben und Genießerblock mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Pfanne mit 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vegane Schnitzel darin ca. 8 Min. rundherum goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen. Gurkensalat und Schnitzel zusammen auf Teller anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Als Beilage passen Salzkartoffeln und Preiselbeeren dazu.

Nährwerte (pro Portion)

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