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Gyrosauflauf

165 Bewertungen, 6 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gyrosauflauf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gyrosauflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfannekleine Auflaufform
1.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einer Schüssel Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, 2 EL Öl, Majoran, Thymian, Rosmarin, Paprika und Chili vermengen. Zum Marinieren beiseitestellen.
3.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
4.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Schlagsahne mit saurer Sahne verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons mit Paprika ca. 4–5 Min. anbraten. Anschließend in eine Auflaufform umfüllen.
5.
Das Fleisch mit Salz würzen. Die Pfanne erneut auf hoher Stufe erhitzen und Gyrosfleisch ca. 4–5 Min. kross anbraten. Anschließend mit dem Gemüse in der Auflaufform mischen, Sahne-Mischung darübergeben und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25–30 Min. überbacken. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (6):

Henrike Blöthe
Vor einem Jahr
Sehr lecker
Meldung
Maria
Vor ein paar Jahren
Joa . Gut.
Meldung
yvonneloewe78
Vor 3 Monaten
Sehr lecker . Meine Familie liebt dieses Gericht ☺️
Meldung
Karina
Vor 3 Monaten
Super lecker, hat der ganzen Familie geschmückt, allerdings würde ich die saure Sahne mit Schmand austauschen beim nächsten mal
Antwort (1)
Meldung
Rena66
Vor 3 Monaten
Sehr gut 👍
Antwort (1)
Meldung

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