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Hack-Möhren-Auflauf mit Feta

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hack-Möhren-Auflauf mit Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Hack-Möhren-Auflauf mit Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße Pfannegroße AuflaufformPürierstab
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta würfeln.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Honig beträufeln und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und ca. 2 Min. einköcheln lassen. In eine Auflaufform geben.
3.
Pfanne auswischen und erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Hackfleisch mit der Hälfte des Fetas in die Auflaufform geben und vermengen.
4.
In einem hohen Gefäß restlichen Feta mit Crème fraîche und Milch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Hackfleisch gießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. backen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln in Champignon-Béchamelsauce.
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Nährwerte (pro Portion)

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