×
Zurück zu den Rezepten

Hackbällchen auf Käsetaler

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackbällchen auf Käsetaler für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hackbällchen auf Käsetaler

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierFrischhaltefolieZahnstocher (16x.)
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Gouda, kalte Butter, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.
Zwiebel schälen und grob in eine Schüssel reiben. Hack, Paniermehl und Ei zugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In einer Pfanne bei mittlerer Stufe Öl erhitzen. Mit nassen Händen 16 kleine Bällchen formen und rundherum ca. 6 Min. braten. Abkühlen lassen.
3.
Teig auf wenig Mehl etwa 4 mm dünn ausrollen. Mit einem Keksausstecher (Durchmesser: ca. 6 cm; mit Wellenrand) 16 Plätzchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 8 Min. im Ofen backen. Plätzchen abkühlen lassen.
4.
Hackbällchen auf Käsetaler setzen und jeweils mit einem Holzspießchen befestigen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Kein passender Ausstecher zur Hand? Dann einfach ein kleines Glas zum Ausstechen verwenden.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden