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Hackbällchen aus der Heißluftfritteuse mit Feta und Kräuterdip

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackbällchen aus der Heißluftfritteuse mit Feta und Kräuterdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Hackbällchen aus der Heißluftfritteuse mit Feta und Kräuterdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKüchenkreppHeißluftfritteuse
1.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Feta trocken tupfen. In einer Schüssel Hackfleisch mit Paniermehl, Thymian, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten. 100 g Feta zerkrümeln und untermengen. 12 Fleischbällchen formen
2.
Frittierkorb mit Fleischbällchen befüllen. Bei 160 °C 7 Min. frittieren. Fleischbällchen wenden und weitere 5 Min. bei gleicher Temperatur frittieren.
3.
Während des Frittierens Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, einige beiseitelegen, Rest fein hacken. Übrigen Feta zerkrümeln. In einer Schüssel mit Joghurt, gehackten Kräutern und Pfeffer würzen.
4.
Fleischbällchen mit Kräuterdip anrichten, mit Kräuterzweigen garnieren.
Dazu passt Fladenbrot.

Guten Appetit!

Tipp: Die Fleischbällchen können auch pur ohne Feta zubereitet werden. Die Garzeit verkürzt sich dann um ca. 2 Min.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

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Vor einem Monat
Schmeckt sehr gut. Ich würde sie allerdings beim nächsten mal mit Rinderhack machen. Schmeckt auch gut mit Zaziki und Salat im Pita-Brot.
Antwort (1)
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