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Hackbällchen Toskana

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hackbällchen Toskana

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In den Mixbehälter Hackfleisch, italienische Kräuter, 1 TL Salz und etwas Pfeffer geben und 20 Sek./Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 16 kleine Bällchen formen und in die Auflaufform geben.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und Anbratstufe/2 Min. braten. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 9 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Währenddessen Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
5.
Fertige Sauce über die Hackbällchen geben, mit Mozzarella belegen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
6.
Anschließend Hackbällchen Toskana vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Nudeln, Reis oder Ciabatta.
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Nährwerte (pro Portion)

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