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Hackbällchen Toskana

32 Bewertungen, 6 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hackbällchen Toskana

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In den Mixbehälter Hackfleisch, italienische Kräuter, 1 TL Salz und etwas Pfeffer geben und 20 Sek./Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 16 kleine Bällchen formen und in die Auflaufform geben.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und Anbratstufe/2 Min. braten. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 9 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Währenddessen Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
5.
Fertige Sauce über die Hackbällchen geben, mit Mozzarella belegen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
6.
Anschließend Hackbällchen Toskana vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Nudeln, Reis oder Ciabatta.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (6):

Michi
Vor einem Jahr
Sehr,sehr lecker und das Gericht hat am nächsten Tag noch besser geschmeckt.
Wir haben Reisnudeln dazugegessen
Meldung
Christin
Vor einem Jahr
Richtig lecker, wir haben die doppelte menge Gemacht da wir mehr Personen sind. Wir waren begeistert.
Meldung
Harri Klein
Vor einem Jahr
Als Laie habe ich es fast perfekt hinbekommen.
Geschmacklich Bombe
Meldung
Michi
Vor einem Jahr
Absolut lecker und gut vorzubereiten
Meldung
Julia
Vor einem Jahr
Super easy und super lecker! Nudeln dazu und fertig.
Meldung

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