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Hähnchen-Erdnuss-Topf mit Jasminreis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen-Erdnuss-Topf mit Jasminreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Hähnchen-Erdnuss-Topf mit Jasminreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlerer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und ggf. Strunk entfernen.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchenfleisch darin ca. 2 Min. rundherum scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Zwiebelwürfel im Bratensatz auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. anrösten, Champignons und 2 EL Öl hinzufügen und weitere ca. 2 Min. anbraten. Schlagsahne, ca. 50 ml Wasser und Erdnussbutter einrühren und kurz aufkochen lassen.
5.
Hähnchenfleisch, Sojasauce und Tomaten zugeben und weitere ca. 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken.
6.
Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken, Butter untermischen und auf Teller verteilen. Hähnchen-Erdnuss-Topf ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, neben dem Reis anrichten, mit Erdnüssen und Schnittlauch bestreuen und servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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