×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchen-Frikadellen in cremiger Sahnesauce

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen-Frikadellen in cremiger Sahnesauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen-Frikadellen in cremiger Sahnesauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfSchneebesen
1.
Thymianblättchen von den Stielen zupfen. In einer Schüssel Geflügelhackfleisch mit Thymian, Paprikapulver, Muskatnuss, Knoblauch, 2 EL Parmesan und Pinienkernen vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit einem Löffel in 12 Portionen teilen und zu Frikadellen formen. Dafür die Hände am besten befeuchten, so geht es am besten.
2.
Zwiebel in Ringe, Zitrone in Spalten schneiden. In einem mittleren Topf Öl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelringe und Zitronenspalten im Bratensatz ca. 3 Min. anbraten, dann mit Geflügelbrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Sahne dazugeben, Butter und restlichen Parmesan mit einem Schneebesen in die Sauce rühren und die Frikadellen sowie den Fleischsaft in die Sauce geben. Weitere ca. 5 Min. bei niedriger Hitze ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Serviere diese lecker-cremigen Frikadellen einfach mit Spätzle oder Gemüse-Spätzle mit Bohnen, Paprika und Sonnenblumenkernen und einem frischen Salat.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden