×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchen in Paprikarahm mit Wedges

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen in Paprikarahm mit Wedges für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen in Paprikarahm mit Wedges

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen, verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Paprika in ca. 1 cm schmale Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen und salzen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrust darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und weitere ca. 2–3 Min. auf mittlerer Stufe anbraten. Danach Hähnchen zu den Kartoffeln in den Ofen geben und restliche Zeit mitgaren.
4.
Paprika mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
5.
Kartoffeln und Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. Hähnchen in Paprikarahm mit Wedges servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden