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Hähnchen karibische Art mit Minz-Kartoffelsalat an Mango-Salsa

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Zeit gesamt 40min

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Hähnchen karibische Art mit Minz-Kartoffelsalat an Mango-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Hähnchen karibische Art mit Minz-Kartoffelsalat an Mango-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
Kartoffeln gründlich waschen, längs vierteln und in einem Topf mit Salzwasser knapp bedeckt aufkochen. Anschließend ca. 12–15 Min. auf mittlerer Stufe weich köcheln.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und jeweils längs dritteln. In einer Schüssel ca. die Hälfte von Zimt, Chili, Paprika, Pfeffer und Thymian mit 1 EL Öl mischen, das Fleisch damit marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und schräg in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin mit 1 TL Zucker ca. 2 Min. braten und in eine Schüssel geben. Pfanne säubern.
4.
Limette waschen, halbieren und von 1 Hälfte den Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
5.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen und in einer Schüssel mit Frühlingszwiebeln, restlichen Gewürzen, 1 EL Öl, 1 EL Limettensaft und der Hälfte der Minze mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
In der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchenbrust darin rundherum ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Anschließend Hähnchen in Alufolie gewickelt bis zum Anrichten ziehen lassen. Schüssel säubern.
7.
Währenddessen die Mango würfeln und in der gesäuberten Schüssel mit der restlichen Minze mischen. Mit etwas vom restlichen Limettensaft und Salz abschmecken. Mangosalsa, Kartoffelsalat und Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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