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Hähnchen mit Dijon-Senf-Sauce

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Hähnchen mit Dijon-Senf-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Hähnchen mit Dijon-Senf-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Kräftig salzen, pfeffern und zum Temperieren beiseitelegen. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und fein schneiden.
2.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenfilets im heißen Fett rundherum ca. 2 Min. kross und goldbraun anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
3.
Im Bratensatz der Pfanne Schalotten und Knoblauch auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast komplett einreduzieren lassen. Mit Sahne auffüllen und Sauce ca. 3–4 Min. dickflüssig einköcheln.
4.
Dijon Senf in die Sauce einrühren, auf niedrige Stufe reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets in der Sauce mit geschlossenem Deckel ca. 2–3 Min. gar ziehen lassen.
5.
Fertige Hähnchenfilets auf Tellern anrichten und mit Dijon-Senf-Sauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelgratin oder Kartoffelpürrree.
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Nährwerte (pro Portion)

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