Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchen mit Passionsfrucht-Tomaten-Chutney und Minzreis

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen mit Passionsfrucht-Tomaten-Chutney und Minzreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen mit Passionsfrucht-Tomaten-Chutney und Minzreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und quer im Abstand von ca. 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. In einer Schüssel Curry mit 1 EL Öl mischen, das Fleisch damit marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und leicht schräg in dünne Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, beides darin mit Zucker ca. 2 Min. braten und danach in eine Schüssel geben. Pfanne säubern.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedecken, aufkochen und anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.
4.
In der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Anschließend 1 EL Butter zugeben, Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und die Hähnchenbrustfilets zugedeckt ca. 5–6 Min. fertig garen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und die Filets bis zum Anrichten zugedeckt beiseitestellen.
5.
Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und klein würfeln. Passionsfrucht halbieren und Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen.
6.
In einer Schüssel Passionsfrucht, Tomaten und Zwiebeln mit der Hälfte der Minze mischen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Reis mit einer Gabel auflockern, restliche Minze zugeben und mit Salz abschmecken. Reis, Hähnchenbrustfilets und Passionsfrucht-Tomaten-Chutney auf Tellern anrichten und mit Bratensaft beträufelt servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Mani Stricker
Vor ein paar Monaten
Köstlich, leicht, einfach zuzubereiten, opti!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept