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Hähnchenbrust im Speckmantel aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenbrust im Speckmantel aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Hähnchenbrust im Speckmantel aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMessbechermittlerer Topf mit DeckelHeißluftfritteuse
1.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Knoblauch und Reis darin ca. 2 Min. anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Auf niedriger bis mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen. Dabei immer wieder etwas Brühe dazugeben, sodass der Reis immer leicht bedeckt ist.
2.
Hähnchenbrustfilets inzwischen unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Baconstreifen um die Filets wickeln. Frittierkorb mit Filets befüllen, bei 170 °C ca. 8 Min. garen, wenden und 3 Min. bei gleicher Temperatur fertig garen, danach zugedeckt ca. 3 Min. ruhen lassen.
3.
Währenddessen Parmesan reiben. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Frühlingszwiebelringe, abgetropften Fleischsaft und die Hälfte Käse unter das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto anrichten, mit Pesto beträufeln und mit restlichem Parmesan bestreuen. Filets in breite Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit Basilikum garnieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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