×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchenbrust in Erdnusssauce

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenbrust in Erdnusssauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenbrust in Erdnusssauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelSieb
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zwiebelstreifen knapp mit kaltem Wasser bedecken und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in ca. 5 cm lange, feine Streifen schneiden. Pak Choi waschen und die Blätter einzeln abziehen. Erdnüsse fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Inzwischen Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 1 Min. anbraten. Die Hälfte der Erdnüsse zugeben und mit Chili, Zucker und Salz würzen, ca. 1 Min. anrösten. Anschließend Erdnussbutter, Sojasauce und Geflügelbrühe zugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Hähnchen leicht salzen und in die Sauce geben. Etwa 10 Min. auf niedriger Stufe darin ziehen lassen. Pak-Choi-Blätter die letzten ca. 3 Min. der Kochzeit in der Sauce mitgaren.
4.
Reis mit einer Gabel auflockern und in einen tiefen Teller geben. Hähnchenbrust in Erdnusssauce darauf anrichten. Zwiebelstreifen in ein Sieb abgießen, zusammen mit Frühlingszwiebeln auf der Hähnchenbrust in Erdnusssauce verteilen, abschließend mit 2 EL Zitronensaft und übrigen Erdnüssen abschmecken und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden