Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchenbrust in Zitronensauce auf cremigen Zucchininudeln

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenbrust in Zitronensauce auf cremigen Zucchininudeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenbrust in Zitronensauce auf cremigen Zucchininudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Ofen auf 100 °C (Umluft) vorheizen. Jeweils Hähnchenbrüste, Zitrone und Zucchini waschen und trocken tupfen. Etwa 1 TL Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und Saft auspressen. Die Enden der Zucchini entfernen und Zucchini jeweils rundherum mit dem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse herunterschälen.
Kerngehäuse entsorgen. Die entstandenen Zucchinistreifen ggf. längs halbieren.
2.
In einer Schüssel Zitronensaft, Zitronenschale, 2 EL Öl und 1 EL Honig verrühren. Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrüste salzen, in der Pfanne rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten, in der Schüssel mit der Zitronenmarinade vermengen und zurück in die Pfanne geben. Hähnchenbrüste samt Pfanne im Ofen ca. 20 Min garen.
3.
Topf mit ca. 5 l Salzwasser erhitzen. Pappardelle für ca. 5 Min. im kochenden Salzwasser al dente garen, anschließend in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. auf niedriger Stufe weitergaren.
5.
Saure Sahne und Zucchini unter die Nudeln mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrüste aus dem Ofen nehmen, in ca. 1 cm breiten Scheiben quer aufschneiden und den austretenden Bratensaft ebenfalls mit den Nudeln vermischen. Hähnchenbrust mit Zucchininudeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept