Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchenbrustfilets mit Cashew-Mozzarella-Kruste, Kürbispüree und Salat

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenbrustfilets mit Cashew-Mozzarella-Kruste, Kürbispüree und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenbrustfilets mit Cashew-Mozzarella-Kruste, Kürbispüree und Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfannegroße AuflaufformSalatschleuderKartoffelstampfer
1.
Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und grob würfeln.
Salat waschen, trocken schleudern. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Cashewkerne grob hacken. Mozzarella gut trocken tupfen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbis darin ca. 3 Min. unter Rühren dünsten. Kürbis salzen, mit Wasser ablöschen und ca. 15–20 Min. zugedeckt unter gelegentlichem Rühren schmoren. Währenddessen in einer Schüssel Paniermehl, Thymian, Cashewkerne, Mozzarella, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten und in eine Auflaufform setzen. Nuss-Käse-Mix auf dem Hähnchen verteilen, etwas andrücken und im Ofen ca. 12–15 Min. überbacken. Schüssel säubern.
4.
Inzwischen Kürbis abgießen und zurück in den Topf geben. Butter und Milch zum Kürbis geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und abgedeckt warm halten.
5.
Für das Dressing in einer Schüssel 1 EL Öl und 1 EL Balsamicoessig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat zum Dressing geben. Fleisch aus dem Ofen holen, mit Kürbispüree auf Tellern anrichten. Hähnchenbrustfilets mit Cashewkernen zusammen mit dem Salat servieren.

Guten Appetit!

Info: Da die Schale beim Hokkaidokürbis besonders dünn ist, muss sie nicht entfernt werden und kann im Gegensatz zu anderen Kürbissorten mitgegessen werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept