×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellergroßer Topfmittlerer Topf mit DeckelSiebKüchenkrepp
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in ca. 1 cm dünne Ringe schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Sonnenblumenkerne und 1 EL Zucker ca. 3 Min. fettfrei rösten und auf einem Teller beiseitestellen.
3.
Topf säubern und Öl darin auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und ebenfalls auf einem Teller beiseitestellen. Champignons und weiße Frühlingszwiebeln im Bratensatz ca. 4 Min. rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit 4 EL kaltem Wasser vermischen, in die Sauce einrühren und aufkochen. Sahne und Hähnchen zugeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Tagliatelle mit Hähnchengeschnetzeltem auf Tellern verteilen und mit Sonnenblumenkernen und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden