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Hähnchenschnitzel in Parmesan-Kräuter-Mantel auf Tagliatelle und Tomatensauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Hähnchenschnitzel in Parmesan-Kräuter-Mantel auf Tagliatelle und Tomatensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Hähnchenschnitzel in Parmesan-Kräuter-Mantel auf Tagliatelle und Tomatensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfBackblech mit BackpapierSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zucker und Zwiebeln darin ca. 2 Min. goldgelb anschwitzen. Tomaten aus der Dose, Tomatenwürfel und ca. 100 ml Wasser zugeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. In einer Schüssel Kräuter mit Parmesan, Ei, Mehl, Milch und Salz zu einer glatten Masse verquirlen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und längs halbieren. Hähnchenschnitzel rundherum salzen und pfeffern, auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Eiermasse mit einem Löffel gleichmäßig daraufstreichen. Anschließend im Ofen ca. 10 Min. goldgelb backen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser sprudelnd aufkochen. Tagliatelle darin ca. 4 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Tagliatelle mit Tomatensauce auf Tellern verteilen und mit Hähnchenschnitzeln in Parmesan-Kräuter-Mantel servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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