Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchenstreifen in Erdnusssauce mit buntem Gemüsereis

15 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenstreifen in Erdnusssauce mit buntem Gemüsereis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenstreifen in Erdnusssauce mit buntem Gemüsereis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneSieb
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und anschließend auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mais in ein Sieb abgießen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken. Hähnchenfleisch abwaschen, trocken tupfen und längs in schmale Streifen schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen darin rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. In die Pfanne Erdnussbutter und Schlagsahne zum Bratensatz geben und glatt rühren. Mit Curry und Salz abschmecken und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen. Hähnchenstreifen dazugeben, vom Herd nehmen und bis zum Anrichten zugedeckt ruhen lassen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika und Mais darin ca. 3 Min. anbraten. Gemüse und Koriander zum fertig gegarten Reis geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Gemüsereis auf Teller verteilen, Hähnchenstreifen mit der Erdnusssauce daneben anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept