Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Hähnchenwraps mit Currydip

75 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenwraps mit Currydip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenwraps mit Currydip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Hähnchen waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
In einer Pfanne 2 El Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen rundherum ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Temperatur reduzieren, 1 EL Butter und 1 Spritzer Zitronensaft zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. fertig garen. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, Bratensaft dabei in der Pfanne lassen.
4.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und im Bratensatz Knoblauch mit Curry ca. 1 Min. anbraten. In einer Schüssel mit Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pfanne auswischen, mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Wraps von beiden Seiten ca. 1 Min. erwärmen. Jeweils mit etwas Currydip bestreichen und nach Belieben mit Tomaten, Salat, Avocado und Hähnchen belegen. Wraps fest zusammenrollen und serviern.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Anna Brauer
Vor einem Jahr
Super lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept