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Halloween-Wurst-Hand

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Halloween-Wurst-Hand für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Halloween-Wurst-Hand

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfPürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig anbraten. Tomatenmark und 1 EL Zucker zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Tomaten zugeben und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Inzwischen Würstchen abwaschen und trocken tupfen. 2 Würstchen für Daumen quer halbieren und übrige Würstchen auf 3/4 der Länge kürzen. Übrige kurze Wurstenden anderweitig verwenden. Die Enden der Würstchen etwas glatt abschneiden und jeweils ein Mandelblättchen darauflegen. Mit zwei kleinen Einschnitten in der Mitte der Würstchen die Fingerknöchel andeuten.
3.
Wurst-Finger auf Teller oder Platten legen und die Enden jeweils mit Tomatensauce übergießen. Halloween-Wurst-Hand servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Wurstenden in Scheiben schneiden und für die nächste Suppe einfrieren.
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Nährwerte (pro Portion)

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