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Haselnuss-Zucchini-Cupcakes mit Zitronencreme

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Haselnuss-Zucchini-Cupcakes mit Zitronencreme für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Haselnuss-Zucchini-Cupcakes mit Zitronencreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselfeine Reibegrobe ReibeMuffinform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln.
2.
In einer Schüssel 125 g Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln gründlich unterschlagen. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen, mit Milch kurz unter den Teig rühren. Zucchini unterheben und Teig in ein mit Papierbackförmchen ausgekleidetes Muffinblech verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
3.
Inzwischen Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
4.
Puderzucker sieben und in einer Schüssel mit übriger weicher Butter, Frischkäse, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und kühl stellen.
5.
Haselnuss-Zucchini-Cupcakes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Zitronencreme darauf verteilen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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Nährwerte (pro Portion)

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