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Heidelbeer Clafoutis mit Schlagsahne

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Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Heidelbeer Clafoutis mit Schlagsahne für 8 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Heidelbeer Clafoutis mit Schlagsahne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große Schüsselgroße AuflaufformHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Eier, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. Butter schmelzen und mit der Milch hinzufügen und unterschlagen. Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
2.
Heidelbeeren waschen, verlesen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer gefetteten Auflaufform verteilen und den Teig darübergießen. Clafoutis ca. 45 Min. backen, bis der Teig stockt.
3.
Schlagsahne steif schlagen und Vanillinzucker einrieseln lassen. Clafoutis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mit Schlagsahne servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Anstelle von Heidelbeeren kannst du auch andere Früchte wie z. B. Kirschen oder Aprikosen verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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