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Heidelbeer-Muffins

4,0
4,0 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

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Zutaten

Für Heidelbeer-Muffins

Portionen
Butter
150 g
Zucker
150 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Eier
3 St.
Weizenmehl, Type 405
200 g
Backpulver
0.5 Päckchen
Salz
Prise
Heidelbeeren, tiefgefroren
150 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur CuisineMuffinform
1.
Backofen auf 180 °C vorheizen. In den Mixbehälter weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier geben und mit eingesetztem Messbecher 2 Min./Stufe 4 verrühren. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Masse mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 4 erneut verrühren. Heidelbeeren langsam mit dem Spatel unter den Teig heben.
3.
Mulden eines Muffinblechs fetten oder mit Backförmchen auslegen. Teig gleichmäßig darin verteilen. Im Backofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen. Heidelbeer-Muffins herausnehmen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

174 kcal

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiß

3 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

9 g

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