×
Zurück zu den Rezepten

Herzchen-Linzertorte-Rezept

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzchen-Linzertorte-Rezept für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzchen-Linzertorte-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselPinselFrischhaltefolieHandrührgerät mit KnethakenNudelholzAusstecherSpringform 26 cm Durchmesser
1.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Rohrzucker, Vanillinzucker, Zimt und Mandeln vermengen. Ei und gewürfelte Butter zugeben. Teig mithilfe eines Handrührgeräts mit Knethacken vermengen. Anschließend auf eine Arbeitsfläche kippen und mit den Händen verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2/3 des Teiges auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Springform damit auskleiden. Dabei einen ca. 2 cm hohen Rand bilden. Marmelade in die Springform füllen und verteilen. Überstehenden Teigrand mit den Fingern leicht nach unten drücken.
3.
Restlichen Teig ausrollen, mit einem Ausstecher kleine Herzen ausstechen und Torte damit belegen. Im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
4.
Herzchen-Linzer-Torte aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen. Herzchen-Linzer-Torte nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Gut verpackt ist die Linzer Torte mehrere Wochen haltbar. Sie schmeckt sogar noch saftiger nach 1 Woche ruhen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept