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Herzhafte Blätterteig-Häschen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Blätterteig-Häschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Herzhafte Blätterteig-Häschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSpritzbeutel
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteige jeweils ausrollen und 1  Blätterteig mit Pesto bestreichen. Parmesan darüberstreuen und mit dem anderen Blätterteig belegen. Blätterteig in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Teigstreifen ineinander eindrehen, halbieren und im oberen Drittel 2-mal verdrehen, sodass kleine Häschen mit Bauch und Ohren entstehen. Häschen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
2.
Ei trennen und in einer Schüssel Eigelb verquirlen. Blätterteig-Häschen mit Eigelb bestreichen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel Frischkäse mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel geben.
4.
Herzhafte Blätterteig-Häschen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In die Schlaufe der Häschen jeweils etwas Frischkäsecreme geben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt eines Spritzbeutels kannst du auch einen Gefrierbeutel verwenden. Die Creme in den Gefrierbeutel streichen und eine Ecke dünn abschneiden.
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Nährwerte (pro Portion)

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