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Herzhafte Eiermuffins

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Eiermuffins für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Für Herzhafte Eiermuffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf oder der Mikrowelle 60 g Butter zerlassen. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.
In einer Schüssel flüssige Butter, 100 g Zucker, 4 TL Backpulver, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 140 g Mehl, 220 ml Milch und 4 Eier zu einem cremigen Teig verrühren.
3.
Muffinförmchen ggf. einfetten und ca. bis zur Hälfte mit Teig befüllen. Es sollte etwa ¼ des Teigs übrig bleiben. In jede Muffinform ein Ei schlagen und den restlichen Teig über den Eiern verteilen. Im Ofen ca. 15–20 Min. backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und die herzhaften Eiermuffins direkt verzehren.

Guten Appetit!

Tipp: Zusätzlich kann geriebener Käse in den Teig gemischt werden, oder die fertigen Muffins können mit Petersilie bestreut werden.

Nährwerte (pro Portion)

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