Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Herzhafte Gnocchipfanne mit Spitzpaprika, Speck und Rucola

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Gnocchipfanne mit Spitzpaprika, Speck und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafte Gnocchipfanne mit Spitzpaprika, Speck und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Inzwischen Spitzpaprika waschen, längs vierteln, entkernen und eine Hälfte fein würfeln, die andere quer in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.
Gnocchi ins siedende Salzwasser geben und ca. 3 Min. gar ziehen lassen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können in ein Sieb abgegossen werden. Gnocchi auf einem Teller beiseitestellen.
3.
In einer Schüssel Paprikawürfel, etwas Paprikapulver und Crème fraîche gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Speckstreifen darin fettfrei von ca. 5–6 Min. kross anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne nicht säubern. 2 EL Butter zum Bratensatz in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. erhitzen. Sobald die Butter schäumt, Gnocchi zugeben und ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
5.
Paprikastreifen und etwas Paprikapulver zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit 2 EL Butter und Rucola untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi mit Speck und Paprika in einer Schüssel anrichten, Paprikadip dazugeben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept