×
Zurück zu den Rezepten

Herzhafte Kichererbsen-Pfannkuchen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Kichererbsen-Pfannkuchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafte Kichererbsen-Pfannkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Schneebesen
1.
In einer Schüssel Eier verquirlen. Mehl und Salz zugeben und vermengen. Milch nach und nach in die Schüssel gießen und unterrühren, bis ein glatter, leicht dickflüssiger Teig entsteht. Kichererbsen abgießen und 100 g unter den Teig rühren.
2.
Zitrone waschen, trocken reiben, ca. 1 TL von der Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Mozzarella abgießen und in grobe Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel übrige Kichererbsen, Mozzarella, Spinat, Zitronensaft und -schale zusammen mit Salz und Pfeffer vermengen.
3.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen.
4.
Pfannkuchen ca. 1–2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst, vorsichtig wenden und nochmals ca. 30 Sek. von der anderen Seite goldbraun backen. Einen Esslöffel Füllung in die Mitte des Pfannkuchens geben und zusammengeklappt von beiden Seiten nochmals ca. 1 Min. braten. Pfannkuchen beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist. Herzhafte Kichererbsen-Pfannkuchen servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden