×
Zurück zu den Rezepten

Herzhafte Tarte mit geschmorter Paprika und würzigem Tomatenpesto

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Tarte mit geschmorter Paprika und würzigem Tomatenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafte Tarte mit geschmorter Paprika und würzigem Tomatenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Paprika und die Hälfte der Tomaten auf einem Backblech mit 1 EL Olivenöl, Salz und Zucker marinieren und im Ofen ca. 15 Min. rösten.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2–3 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben und weitere ca. 2 Min. mitbraten.
3.
Restliche Tomaten und Kräuter der Provence in den Topf geben und ca. 2 Min. braten. Alles fein zu einem Pesto pürieren und mit Zucker abschmecken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
4.
Blätterteig mit Backpapier auf einem weiteren Backblech abrollen, Ränder ca. 1 cm breit einschlagen, umklappen und mit 1 EL Olivenöl einpinseln. Teig innerhalb des Randes gleichmäßig mit Tomatenpesto bestreichen.
5.
Geschmorte Paprika und Tomaten auf dem Pesto verteilen, Thymian darüberstreuen und Tarte auf der untersten Schiene des Ofens ca. 25 Min. goldbraun backen.
6.
Fertige Tarte aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die fertig gebackene Tarte ganz nach deinem persönlichen Geschmack um weitere Zutaten ergänzen. Großartig schmecken beispielsweise auch Oliven, Kapern oder geröstete Pinienkerne zur Tarte.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden